Flan de turrón en olla de cocción lenta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Flan de turrón en olla de cocción lenta

Receta de un riquísimo flan de turrón hecho en olla de cocción lenta, una receta muy sencilla y con un resultado sorprendente con la que no mancharás.

Ingredientes

Elaboración : flan de turrón en olla de cocción lenta

Preparación: 15 min | Cocción: 150 min | Tiempo total 165 min
  1. Desmiga el turrón blando en un bol. Añade un huevo e intégralo, añade el resto de huevos de uno en uno y ve integrándolos todos. 
  2. Agrega la leche poco a poco hasta que esté todo bien integrado y sin grumos. 
  3. En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita y obtenga la consistencia de caramelo. Reparte el caramelo por las flaneras, muévelo bien para que cubra toda la superficie. 
  4. Agrega la mezcla de los huevos, el turrón y la leche y cubre las flaneras con papel de aluminio. 
  5. Colócalas en la olla de cocción lenta y agrega dos dedos de agua. Cocina a temperatura alta durante 2 horas y 30 minutos.
  6. Ya puedes disfrutar de un original flan de turrón en olla de cocción lenta. 
Deja un comentario

Votre note