Flan con whisky

3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Flan con whisky

Receta de flan con whisky, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre con whisky y leche condensada.

Ingredientes

Elaboración : flan con whisky

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. En una batidora, mezcla muy bien la leche condensada con whisky, huevos, leche, vainilla y 1 taza de azúcar.
  2. Coloca en una olla 1 taza de azúcar y agua, lleva al fuego hasta hacer un caramelo.
  3. Vierte el caramelo en un molde para horno y encima vierte la mezcla de leche y whisky. Lleva al horno a 180 ºC, durante 30 minutos.
  4. Deja enfriar y desmolda.
  5. Sirve y disfruta el flan con whisky.
Deja un comentario

Votre note