Filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones

Deliciosa receta de filetes de pollo en salsa, es muy fácil de preparar y ideal para servir como plato principal. Aquí tienes la receta por pasos.

Ingredientes

Elaboración : filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Salpimienta los filetes de pollo, pasa por harina y fríe en aceite abundante solo para sellar, 1 minuto más o menos. Reserva sobre papel de cocina. 
  2. Pica el ajo y la cebolla y ponlos a sofreír en 4 cucharas de aceite con una pizca de sal y pimienta. Deja que se cocinen bien por 8-10 minutos a fuego lento.
  3. Añade el vino. En unos minutos añade el caldo. Deja que se cocine todo 5-6 minutos, hasta que espese. Tritura bien la salsa y devuelve al fuego lento. 
  4. Añade los filetes de pollo y los champiñones picados. Deja que se cocinen por 10 minutos. Sirve acompañando con perejil picado. 
  5. Sirve los filetes de pollo en salsa de cebolla y champiñones. 
Deja un comentario

Votre note