Filete de pavo

3,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Filete de pavo

Receta de filete de pavo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne muy fácil de hacer en casa y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : filete de pavo

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Mezcla la salsa de tomate, el jugo de limón, la salsa de soja, la mostaza y 2 cucharadas de aceite.
  2. Añade el ajo machacado y el pimentón. Mezcla bien y salpimienta.
  3. Corta el filete de pavo en 2. Cubre la carne con la salsa. Deja reposar 2 horas en la nevera.
  4. En una sartén con un poco de aceite, dora los filetes de pavo. Tapa y deja cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
  5. Corta el filete de pavo en rodajas antes de servir.
Deja un comentario

Votre note