Filete de lomo marinado

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Filete de lomo marinado

Receta de filete de lomo marinado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne marinada muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : filete de lomo marinado

Preparación: 15 min | Cocción: 4 min | Tiempo total 19 min
  1. Pon la carne en un plato hondo. Pica finamente las cebollas rojas, ralla la piel de limón, pica el chile y reserva.
  2. En un recipiente, mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja y el vinagre de vino.
  3. Agrega la mitad del manojo de cilantro, chile, la ralladura de limón y cebolla.
  4. Exprime el limón y agrega el jugo a la preparación. Agrega sal y pimienta.
  5. Marina la carne con esta preparación, cubre el plato con film transparente y deja macerar 12 horas en la nevera.
  6. Haz el filete de lomo marinado a la parrilla durante 4 minutos por cada lado, luego decora con algunas hojas de cilantro. 
Deja un comentario

Votre note