Filete de cerdo con judías verdes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Filete de cerdo con judías verdes

Receta de filete de cerdo con judías verdes o verduras estilo tradicional. Con pocos ingredientes puedes preparar este plato de carne rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : filete de cerdo con judías verdes

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava y limpia las judías verdes. Pela y pica las cebollas. Ralla el jengibre y el ajo.
  2. Calienta el aceite de girasol y dora las rodajas de codillo de cerdo en una cacerola.
  3. Vierte la salsa de soja. Agrega la cebolla, el ajo, el jengibre y la sal. Mezcla y cocina 1 minuto. Agrega las judías verdes.
  4. Vierte agua con sal, revuelve y cocina durante 20 minutos a fuego medio.
  5. Sirve caliente el filete de cerdo con judías verdes con arroz.
Deja un comentario

Votre note