Fideuá

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Fideuá

Receta de fideuá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato típico de Cataluña muy sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : fideuá

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Haz un caldo con el rape, perejil y laurel. Hierve por un par de minutos la cigala y los langostinos.
  2. Abre los mejillones al vapor con unas gotas de limón. 
  3. Rehoga en aceite los ajos. Añade la cebolla y los tomates pelados. Tritura con un tenedor. Añade el pimentón y el azafrán.
  4. Añade los fideos y el caldo. Deja cocer los fideos hasta que estén en su punto. Luego incorpora las gambas, gambones, el rape desmenuzado, los mejillones y cigala. 
  5. Espolvorea con perejil picado y sirve la fideuá.
Deja un comentario

Votre note