Receta de fideos con verduras y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con fideos muy rico y delicioso.
Preparación:
15 min
|
Cocción:
25 min
|
Tiempo total
40 min
Pela los ajos, la cebolleta y la zanahoria, y limpia el puerro y el pimiento. Pica las verduras en daditos y ponlas a rehogar en una cazuela amplia y baja con un chorrito de aceite. Sazona y cocina las verduras durante 5-6 minutos a fuego medio.
Retira la parte inferior de los champiñones, ponlos en un bol, cúbrelos con agua y enjuágalos. Retira, sécalos un poco, córtalos en cuartos e incorpóralos a la tartera. Cocina los champiñones durante 6-8 minutos.
Calienta una sartén con un poco de aceite, añade una parte de los fideos, tuéstalos un poco, retíralos a una fuente y resérvalos. Repite el proceso con el resto de los fideos.
Agrégalos a la cazuela de las verduras, mezcla y vierte el caldo. Cocínalos brevemente hasta que el caldo empiece a hervir e introduce la cazuela en el horno (previamente calentado) a 250º C durante 5 minutos.