Estofado Letcho

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado Letcho

Receta del auténtico Letcho, un estofado húngaro muy sabroso y delicioso a base de pimientos y salchichas. Un plato de cuchara diferente y original.

Ingredientes

Elaboración : estofado letcho

Preparación: 10 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava los pimientos y córtalos junto con la cebolla en cubos grandes. Los tomates córtalos en 8 trozos. 
  2. En una cazuela, calienta el aceite y agrega la cebolla. Cocínala hasta que esté transparente. Agrega el pimentón, dale unas vueltas y añade los pimientos. Dale unas vueltas y agrega el laurel, el clavo en polvo, el polvo de cayena y la sal. Mézclalo bien.
  3. Deja cocinar durante 7 minutos. Agrega los tomates y tapa la cazuela. Deja cocinar todo durante 10 minutos para que fermente, dándole vueltas de vez en cuando. 
  4. Agrega la salchicha seca Cabanossi en trozos pequeños, remuévelo y deja cocinarlo a fuego medio con la tapa cerrada durante 15 minutos más. 
  5. Ya está listo este Letcho típico de Hungría.
Deja un comentario

Votre note