Estofado de vaca

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de vaca

Receta de estofado de vaca, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne de vaca muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : estofado de vaca

Preparación: 15 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 75 min
  1. Corta la carne de vaca en trozos y salpimienta. Pica la cebolla, pela los dientes de ajo. Pela y corta los tomates.
  2. Rehoga un diente de ajo y las cebollas cortadas en una cazuela con un poco de aceite de oliva. 
  3. Añade la carne y rehoga. Añade el vino tinto, el caldo y los tomates cortados. Deja cocer a fuego lento durante 1 hora.
  4. Sazona y añade las patatas. Cuece otros 20 minuto. Sal y pimienta.
  5. Sirve el estofado de vaca.
Deja un comentario

Votre note