Receta de estofado de ternera con patatas y guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato caliente de ternera muy rico.
Elaboración
: estofado de ternera con patatas y guisantes
Preparación:
15 min
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Cocción:
110 min
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Tiempo total
125 min
Corta la ternera en dados, salpimienta y fríe en la cazuela donde vas a preparar el estofado. Si no te cabe toda, fríe a tandas y reserva aparte.
En el mismo aceite sofríe los ajos y la cebolla por 5 minutos. Pasado el tiempo añade la zanahoria y el apio y deja que se cocine todo por 10 minutos. Añade el vino blanco y deja reducir. Después, añade el tomate y sofríe 20 minutos más hasta que reduzca.
Ahora añade la ternera frita y el caldo y deja que se cocine todo por 30 minutos.
Añade las patatas y deja que se cocine todo por unos 20 minutos. Añade los guisantes y deja 8 minutos más. Si son de conserva añade y deja solo un par de minutos.
Sirve el estofado de ternera con patatas y guisantes.