Estofado de ternera con guisantes

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de ternera con guisantes

Receta de estofado de ternera con guisantes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne guisada muy rica.

Ingredientes

Elaboración : estofado de ternera con guisantes

Preparación: 15 min | Cocción: 100 min | Tiempo total 115 min
  1. Corta el apio, las zanahorias y la cebolla muy fino. Corta la ternera en trozos y enharina. 
  2. En una cacerola con un poco de aceite, sofríe la ternera. Si tienes vino blanco seco en casa, puedes echarlo y esperar que evapore.
  3. Luego añade el caldo de verduras y salpimienta. Deja cocinar durante 80 minutos a fuego lento, con tapa. De vez en cuando, revuelve y si la carne se pega, añade más caldo.
  4. Incorpora los guisantes y déjalos cocinar 5 minutos.
  5. Sirve el estofado de ternera con guisantes.

 

Deja un comentario

Votre note