Estofado de gambas con patacones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de gambas con patacones

Receta de estofado de gambas con patacones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato con gambas y patacones.

Ingredientes

Elaboración : estofado de gambas con patacones

Preparación: 35 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 65 min
  1. En una olla, cocina una taza de arroz blanco, en 2 tazas de agua. Como de costumbre.
  2. En una sartén caliente, pon mantequilla y agrega las gambas. Corta la cebolla morada en cubos pequeños y añade, sofríe junto a la gambas. Agrega vino blanco, leche de coco, curry, pimentón dulce y sal. Deja cocinar a fuego lento 25 minutos. 
  3. Pela y corta los plátanos verdes, corta en trozos muy pequeños. Aplasta, agrega sal y realiza tortitas con el plátano. Fríe las tortitas por ambos lados en una sartén con aceite de maíz.
  4. Sirve y disfruta el plato de estofado de gambas con patacones (tortitas de plátano verde).
Deja un comentario

Votre note