Estofado de cerdo con champiñones y verduras

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de cerdo con champiñones y verduras

Guiso perfecto para servir como plato único. Lleno de sabor y color con mezcla de verduras frescas. Ideal para servir como almuerzo o cena.

Ingredientes

Elaboración : estofado de cerdo con champiñones y verduras

Preparación: 10 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 55 min
  1. Prepara los productos. Corta la carne a trozos medianos. Corta la cebolla y los pimientos en juliana y el ajo y los champiñones en láminas. Trocea los tomates finito.
  2. Fríe la carne en abundante aceite un recipiente con tapadera (sartén o cacerola). Hecha sal y pimienta negra a gusto. Tapa el recipiente y deja que la carne se siga friendo a fuego medio.
  3. Una vez casi hecha la carne añade la cebolla y el ajo seguidos por los pimientos y los champiñones.
  4. En cuanto se ablanden las verduras añade pimentón y pimienta negra a gusto y un poco de perejil fresco picado, los tomates cortados y el tomate frito.
  5. El plato se cocina a fuego lento hasta que se evapore el líquido y quede solo el aceite. 
  6. Sirve el estofado de cerdo con champiñones y verduras espolvoreado con perejil fresco. 
Deja un comentario

Votre note