Elaboración
: estofado de cerdo con champiñones y verduras
Preparación:
10 min
|
Cocción:
45 min
|
Tiempo total
55 min
Prepara los productos. Corta la carne a trozos medianos. Corta la cebolla y los pimientos en juliana y el ajo y los champiñones en láminas. Trocea los tomates finito.
Fríe la carne en abundante aceite un recipiente con tapadera (sartén o cacerola). Hecha sal y pimienta negra a gusto. Tapa el recipiente y deja que la carne se siga friendo a fuego medio.
Una vez casi hecha la carne añade la cebolla y el ajo seguidos por los pimientos y los champiñones.
En cuanto se ablanden las verduras añade pimentón y pimienta negra a gusto y un poco de perejil fresco picado, los tomates cortados y el tomate frito.
El plato se cocina a fuego lento hasta que se evapore el líquido y quede solo el aceite.
Sirve el estofado de cerdo con champiñones y verduras espolvoreado con perejil fresco.