Receta de estofado de carne con ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso estofado de carne con ciruelas.
Preparación:
45 min
|
Cocción:
40 min
|
Tiempo total
85 min
Lava y corta la carne de res en trozos. Vierte en una olla y agrega 2 tazas de vino blanco, 1 taza de caldo de carne, sal y pimienta al gusto. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos.
Lava y corta las ciruelas, extrae la semilla. Agrega los trozos de ciruela a la carne y sigue cocinando 10 minutos más, a fuego alto. Retira del fuego, añade miel, coloca una tapa a la olla, y deja reposar.
Sirve y disfruta la carne estofada con ciruelas.
Deja un comentario
Comentarios
Laguna Cabrera
26/01/2022 à 15:48
Buenisimo!!!
La redacción 27/01/2022 à 08:57
Es un plato muy sabroso. Me alegra saber que te ha gustado.
27/01/2022 à 08:57