Estofado de carne con ciruelas

5,0/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Estofado de carne con ciruelas

Receta de estofado de carne con ciruelas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso estofado de carne con ciruelas.

Ingredientes

Elaboración : estofado de carne con ciruelas

Preparación: 45 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 85 min
  1. Lava y corta la carne de res en trozos. Vierte en una olla y agrega 2 tazas de vino blanco, 1 taza de caldo de carne, sal y pimienta al gusto. Cocina, a fuego lento, durante 30 minutos.
  2. Lava y corta las ciruelas, extrae la semilla. Agrega los trozos de ciruela a la carne y sigue cocinando 10 minutos más, a fuego alto. Retira del fuego, añade miel, coloca una tapa a la olla, y deja reposar.
  3. Sirve y disfruta la carne estofada con ciruelas.

Autor: Diana

Deja un comentario

Tu nota