Preparación:
15 min
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Cocción:
35 min
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Tiempo total
50 min
Pica el ajo, la cebolla y el pimiento y pocha en una sartén con unas cucharadas de aceite. Corta el tomate en dados e incorpóralo a la sartén. Sala un poco.
Mientras, pon a calentar el caldo de verduras. Corta la patata en cuadritos y cuando hierva el caldo pon en la sopera.
Escurre y aclara los garbanzos. Corta la calabaza en trozos como la patata.
Cuando las patatas lleven 10 minutos cociendo, echa la calabaza y los garbanzos.
Cuando la verduras de la sartén estén blanditas echa el pimentón. Da unas vueltas unos segundos y agrega el vino blanco. Deja evaporar 2 o 3 minutos.
Pasa todo por el pasapurés e incorpora a la sopera de la calabaza y los garbanzos.
Deja cocer todo 5 o 10 minutos. Pon un poco de perejil y sirve el estofado de calabaza y garbanzos.