Espirales de calabacín a la marinera

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espirales de calabacín a la marinera

Receta sencilla de espirales de calabacín a la marinera, un plato rico con el que disfrutará toda la familia comiendo de una forma saludable.

Ingredientes

Elaboración : espirales de calabacín a la marinera

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Corta el calabacín en espirales (ya sea con un instrumento especial o a cuchillo).
  2. Corta los palitos de surimi en rodajas. En una sartén, dora el ajo y la cayena en un chorrete de aceite de oliva. Saltea las gambas, las gulas y a última hora agrega las rodajas de surimi y el calabacín. 
  3. Saltéalo todo junto durante unos minutos hasta que se reduzcan todos los jugos. 
  4. Sirve las espirales de calabacín a la marinera.
Deja un comentario

Votre note