Espinacas a la crema de coco con cacahuetes

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espinacas a la crema de coco con cacahuetes

Receta de espinacas a la crema de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras muy fácil de hacer y muy sabroso.

Ingredientes

Elaboración : espinacas a la crema de coco con cacahuetes

Preparación: 5 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 15 min
  1. Cocina las espinacas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escúrrelas bien.
  2. Mientras tanto, tritura los cacahuetes con la leche de coco hasta que solo queden pedazos pequeños de cacahuetes.
  3. Pica la cebolla. En una cacerola, saltea la cebolla picada hasta que se dore y añade la mezcla de leche de coco.
  4. Cocina por otros 2 minutos. Añade las espinacas, mezcla y cocina por otros 3 minutos. 
  5. Sirve las espinacas a la crema de coco con cacahuetes.
Deja un comentario

Votre note