Espárragos con queso feta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espárragos con queso feta

Receta de espárragos con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de espárragos muy rico, sencillo y ligero.

Ingredientes

Elaboración : espárragos con queso feta

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Cocina los huevos en agua hirviendo. Luego escurre y tritúralos.
  2. Hierve durante unos minutos los espárragos antes de sofreírlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén dorados, colócalos en un plato.
  3. Calienta el vinagre balsámico en la sartén para reducirlo un poco.
  4. Desmenuza el queso feta y los huevos sobre los espárragos, rocía con el vinagre caliente y espolvorea con albahaca.
  5. Sirve los espárragos con queso feta.

 

Deja un comentario

Votre note