Espárragos con huevos poché

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espárragos con huevos poché

Receta de espárragos con huevos poché, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato saludable y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : espárragos con huevos poché

Preparación: 5 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 15 min
  1. Cuece los espárragos en agua con sal durante 5 minutos.
  2. Para hacer los huevos, en una taza coloca el papel film, añade el huevo, cierra el papel film y ata con una cuerda como si fuera un paquete.
  3. Retira los espárragos del agua y añade los huevos hasta que estén cocidos, unos 3 minutos.
  4. Coloca espárragos en el plato, los huevos, el queso rallado y un chorrito de aceite. Salpimienta al gusto.
  5. Sirve los espárragos con huevos poché.
Deja un comentario

Votre note