Espaguetis con salsa de guisantes y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con salsa de guisantes y espinacas

Receta de espaguetis con salsa de guisantes y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con verdura muy rica.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con salsa de guisantes y espinacas

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Cocina los guisantes en una cacerola con agua y sal durante 10 minutos.
  2. Cocina los espaguetis en una segunda olla con agua hirviendo siguiendo las indicaciones del paquete (unos 8 minutos).
  3. Escurre los guisantes y ponlos en una batidora con las espinacas, el agua, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Escurre los espaguetis y mézclalos con la salsa.
  5. Sirve los espaguetis con salsa de guisantes y espinacas.
Deja un comentario

Votre note