Espaguetis con espárragos y bacon

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con espárragos y bacon

Receta de espaguetis con espárragos y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta italiana muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con espárragos y bacon

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Cocina los espaguetis en una cacerola con agua hirviendo y sal gruesa según las indicaciones del envase.
  2. Lava y corta los talones de los espárragos y luego cocínalos en una cacerola con agua y sal. En una sartén, dora el bacon.
  3. Escurre y corta los espárragos en trozos. Escurre también los espaguetis y guarda 50 ml de agua de cocción.
  4. Echa los espaguetis y el agua de cocción a la sartén. Añade el Parmesano, bacon, espárragos, sal y pimienta. Déjalo cocinar otros 5 minutos.
  5. Sirve los espaguetis con espárragos y bacon.
Deja un comentario

Votre note