Espaguetis con champiñones

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis con champiñones

Receta de espaguetis con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy fácil, sencillo y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis con champiñones

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Aplasta los dientes de ajo.
  2. En una sartén, agrega el aceite, los dientes de ajo y los champiñones cortados. Cocina a fuego alto durante 5 minutos, sazona con sal y pimienta, y añade la crema un poco antes de terminar la cocción.
  3. Mientras, cocina los espaguetis en agua con sal. Una vez al dente, escúrrelos y mezcla con la salsa de champiñones. Espolvorea con perejil picado.
  4. Sirve los espaguetis con champiñones.
Deja un comentario

Votre note