Espaguetis al pesto con almejas

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis al pesto con almejas

Receta de espaguetis al pesto con almejas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato sabroso y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis al pesto con almejas

Preparación: 25 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 55 min
  1. Lava y limpia las almejas.
  2. Dora las almejas en una sartén. Exprime el limón. Después de 3 minutos, agrega el vino blanco y el jugo de limón y continúa cocinando hasta que las almejas se abran. 
  3. Retira las almejas y vierte la nata en el jugo de cocción. Reduce durante 15 minutos a fuego medio. Sal y pimienta.
  4. Mientras tanto, cocina los espaguetis como se indica en el envasa y escúrrelos.
  5. Mezcla los espaguetis con el pesto y las almejas. Sirve caliente.
Deja un comentario

Votre note