Espaguetis al limón

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Espaguetis al limón

Receta de espaguetis al limón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con limón muy fácil de preparar y sabroso.

Ingredientes

Elaboración : espaguetis al limón

Preparación: 4 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 19 min
  1. Hierve una olla grande de agua con sal y cocina los espaguetis al dente.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén grande. Agrega la ralladura de la piel de dos limones. Agrega la crema fresca, mezcla y sazona con sal. Calienta esta salsa a fuego lento, sin hervir. 
  3. Escurre los espaguetis, échalos a la sartén con la salsa y mezcla suavemente.
  4. Espolvorea con abundante queso parmesano rallado y decora con unas rodajas de limón. Sirve los espaguetis al limón.
Deja un comentario

Votre note