Escalopines a la naranja

5/5
1 reseñas
1 comentario
Escalopines a la naranja

Receta de escalopines a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con fruta muy rico.

Ingredientes

Elaboración : escalopines a la naranja

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Salpimienta la caña.
  2. En una cazuela apta para que entre la caña, séyala con el aceite bien caliente. Baja el fuego y añade la cebolla, el ajo y el laurel y sofríe.
  3. Añade el vino y deja que se evapore el alcohol.
  4. Incorpora los zumos y cuece a fuego lento hasta que reduzca.
  5. Deja la caña enfriar unos minutos sobre la tabla de corte. Corta los escalopines y añade la salsa.
  6. Sirve los escalopines a la naranja.
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
caudevilla santos
12/04/2022 à 02:28
que ricoo esta me entta mucha ambree