Escalopes de pavo con champiñones y nata es una receta diferente, con un sabor exquisito y fácil de hacer. Ideal para toda la familia pero sobre todo para los niño.
Elaboración
: escalopes de pavo con champiñones y nata
Preparación:
10 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
30 min
Fríe los escalopes de pavo a fuego alto en una sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que estén dorados.
Pela y corta la cebolla y el cebollino. Luego corta los champiñones en láminas.
En otra sartén saltea la cebolla, los champiñones y el cebollino. Añade 1/2 vaso de agua. Sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
Al final de la cocción, añade la nata para cocinar y mezcla a fuego muy bajo durante 2 minutos.
Vierte la salsa sobre los escalopes de pavo justo antes de servir.
¡Tus escalopes de pavo con champiñones y nata están listos para comer!