Escalopes de cordero con salsa de yogur y menta

5/5
3 reseñas
1 comentario
Escalopes de cordero con salsa de yogur y menta

Receta de escalopes acompañados de una salsa de yogur y menta. Delicioso y refrescante, apta para adultos y niños, perfecto para una comida en familia

Ingredientes

Elaboración : escalopes de cordero con salsa de yogur y menta

Preparación: 20 min | Cocción: 6 min | Tiempo total 26 min
  1. Pela los dientes de ajo y picados muy finos. Mezcla el ajo con el yogur, el aceite de oliva y la menta. Añade la sal al gusto.
  2. Salpimienta los filetes. Coloca el pan rallado en un plato y desmenuza las tostadas en el mismo plato. Mezcla el empanado con la ralladura de limón. Pon la harina en un plato y bate los huevos en otro. 
  3. Reboza los filetes en la harina, el huevo y finalmente en el pan rallado.
  4. Fríelos por ambos lados en el aceite vegetal bien caliente hasta que estén dorados.
  5. Sirve los escalopes de cordero con salsa de yogur y menta. 
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
Jessica
18/10/2024 à 12:38
Me encanta la idea, la la are pronto.. gracias por la receta, mil besos ?