Ensaladilla rusa vegana

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensaladilla rusa vegana

Receta de ensaladilla rusa vegana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frío apto para vegetarianos y veganos.

Ingredientes

Elaboración : ensaladilla rusa vegana

  1. Pela las zanahorias, las patatas y el apio. Corta todo en cubitos y cocina al vapor.
  2. Hierve los guisantes en una cacerola.
  3. Lava las alcaparras y los pepinillos, y córtalos en cubos.
  4. Pon todas las verduras en un tazón grande.
  5. En una batidora mezcla la leche de soja, una pizca de sal y el jugo de medio limón. Procesa y vierte el aceite lentamente hasta conseguir una mayonesa vegana.
  6. Agrega la salsa a las verduras y mezcla bien. Deja enfriar la ensaladilla rusa vegana en la nevera durante unas horas antes de servir.
Deja un comentario

Votre note