Ensaladilla rusa vegana

Ensaladilla rusa vegana

Receta de ensaladilla rusa vegana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante frío apto para vegetarianos y veganos.

Leche de soja 100 ml
Aceite de girasol 300 ml
Patatas 150 g
Guisantes 150 g
Zanahorias 150 g
Pepinos agridulces 150 g
Alcaparras 20
Apio 1
Limón 1
Sal

Elaboración: ensaladilla rusa vegana

  1. Pela las zanahorias, las patatas y el apio. Corta todo en cubitos y cocina al vapor.
  2. Hierve los guisantes en una cacerola.
  3. Lava las alcaparras y los pepinillos, y córtalos en cubos.
  4. Pon todas las verduras en un tazón grande.
  5. En una batidora mezcla la leche de soja, una pizca de sal y el jugo de medio limón. Procesa y vierte el aceite lentamente hasta conseguir una mayonesa vegana.
  6. Agrega la salsa a las verduras y mezcla bien. Deja enfriar la ensaladilla rusa vegana en la nevera durante unas horas antes de servir.

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