Preparación:
10 min
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Cocción:
5 min
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Tiempo total
15 min
Pela las patatas, córtala en taquitos pequeños y mételos al microondas con un chorrito de aceite de oliva y una de sal pizca de sal. Cubre el recipiente con film transparente y hazle un par de agujeros. 5 minutos a máxima potencia. Comprueba que la patata ya está cocida y una vez lo esté, déjala atemperar.
Pela los huevos ya cocidos y córtalos en trozos pequeños. Corta el salmón en trozos y los langostinos/gambas.
En un bol, coloca la mayonesa, el queso crema y el aguacate y aplástalos y mézclalos hasta que estés integrados. A mi me gusta añadirle un chorrito de leche para aligerar un poco la salsa y que sea más fácil de mezclar con el resto de ingredientes. A última hora, se le añade la cucharadita de soja.
En una fuente, añade la patata, el huevo, el salmón y los langostinos/gambas y mézclalos sin apelmazar ni aplastar.
Por último, agrega la salsa e intégrala con el resto de ingredientes. Sirve la ensaladilla de salmón.