Ensaladilla de gambas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensaladilla de gambas

Una deliciosa receta de ensaladilla de gambas. Muy fácil de preparar e ideal para servir como aperitivo. Aquí tienes la receta paso a paso.

Ingredientes

Elaboración : ensaladilla de gambas

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Pela las patatas y ponlas a cocer en agua hirviendo con sal por unos 20 minutos. Tienen que estar tiernas. 
  2. Mientras pon a cocer también los huevos, 10 minutos desde que empiecen a hervir. Luego enfría bajo el grifo, pela y reserva.
  3. Corta las patatas en dados. Corta las gambas en rodajitas y deja unas gambas enteras para decorar. Pica los huevos. 
  4. En un bol mezcla las patatas con la gambas y los huevos y empieza a añadir despacio la mayonesa removiendo con cuidado. Añade mayonesa hasta que quede cremosos, unas 3 o 4 cucharas. Salpimienta si es necesario.
  5. Sirve acompañando con las  gambas enteras y un plato de piquitos o con lo que apetezca.
  6.  Sirve la ensaladilla de gambas. 
Deja un comentario

Votre note