Ensalada mimosa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada mimosa

Receta de ensalada mimosa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con mayonesa y otros ingredientes muy ricos.

Ingredientes

Elaboración : ensalada mimosa

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Lava, pela y cocina las patatas y la zanahoria. Escurre y deja enfriar.
  2. Cocina un huevo 11 minutos. Saca y deja enfriar. Pica la cebolleta, escurre el atún y mezcla con la cebolleta, reserva.
  3. En el vaso de la batidora pon el huevo restante, unas gotas de zumo de lima, sal y emulsiona añadiendo al hilo el aceite de oliva virgen extra hasta tener la consistencia deseada. Reserva en frío.
  4. Con un tenedor aplasta la zanahoria ⁣y las patatas. Pica por separado la clara y la yema del huevo cocido.
  5. Con la ayuda de un aro de emplatar, monta las capas: clara de huevo, mayonesa, atún con cebolleta, mayonesa, patata, mayonesa, zanahoria y mayonesa.
  6. Retira el aro con cuidado⁣ y sirve la ensalada mimosa.
Deja un comentario

Votre note