Ensalada de repollo multicolor

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de repollo multicolor

Receta de ensalada de repollo, un acompañamiento o entrante fresco y rico. Un plato saludable que va perfecto para acompañar cualquier asado.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de repollo multicolor

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Corta en juliana muy fina la col lombarda, el repollo verde, la col rizada, la zanahoria y el pimiento verde. Mézclalos. 
  2. En un procesador agrega la crema agria, el yogur, la mayonesa, la mostaza (si es de Dijon mejor), el jugo de limón y la sal.
  3. Mezcla el aderezo con las verduras y mézclalo todo bien para que el aderezo impregne todas las verduras. 
  4. Ya estaría lista para degustar la ensalada de repollo. 
Deja un comentario

Votre note