Preparación:
20 min
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Cocción:
60 min
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Tiempo total
80 min
Cocina las patatas en una cacerola con agua.
En otra cacerola pon a hervir el agua. Cuando llegue a ebullición, sumerge solo los tentáculos de pulpo en el agua hirviendo unos segundos, y levanta el pulpo de inmediato. Repite esta operación 2-3 veces. Luego sumerge todo el pulpo en agua, cubre con tapa y cocina durante 50 minutos a fuego moderado.
Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas, pélalas con cuidado y córtalas en dados pequeños.
En un vaso mezcla el jugo de medio limón, aceite de oliva, sal y pimienta. Pica el perejil y mezcla todos los ingredientes.
Cuando el pulpo esté listo, escúrrelo y déjalo enfriar durante 10 minutos. Luego córtalo en trozos pequeños. Pon el pulpo en un tazón grande, añade las patatas y aliña con la salsa. Sirve la ensalada de pulpo con patatas.