Ensalada de puerros, manzana y piñones

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de puerros, manzana y piñones

Receta de ensalada de puerros, manzana y piñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada saludable, rápida y rica.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de puerros, manzana y piñones

Preparación: 25 min | Cocción: 3 min | Tiempo total 28 min
  1. Lava y pica los puerros. Cocina los puerros sumergiéndolos durante 3 minutos en agua hirviendo con sal. Luego pásalos por agua fría para enfriarlos.
  2. Dora los piñones en una sartén.
  3. Pela la manzana y luego córtala en palitos. Exprime el limón para obtener jugo y vierte jugo de limón sobre la manzana para evitar que se oscurezca.
  4. Pela y pica la cebolla.
  5. Prepara la vinagreta mezclando el diente de ajo machacado, la mostaza, el vinagre y el jugo de manzana. Mezcla vigorosamente, agregando gradualmente el aceite.
  6. Coloque todas las verduras en un bol y mezcla suavemente con el aderezo antes de servir la ensalada de puerros, manzana y piñones.
Deja un comentario

Votre note