Receta de ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta fría rápido y rico
Elaboración
: ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas
Preparación:
20 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
30 min
Cocina la pasta en una olla con agua salada hierviendo. Cuando la pasta esté al dente, escúrrela y deja enfriar.
Pica la chalota pelada. Luego lava las manzanas y el pepino antes de cortarlos en cubitos pequeños.
Corta el salmón ahumado en tiras finas.
Vierte los yogures de soya en un bol. Agrega 1 cucharada de jugo de limón y la chalota picada. Sal, pimienta, luego mezcla.
Añade la pasta enfriada, las tiras de salmón ahumado, la manzana picada y el pepino. Mezcla y reserva en la nevera. Sirve la ensalada de pasta con salmón, pepino y manzanas.