Elaboración
: ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta
Preparación:
15 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
25 min
Pica las hojas de albahaca. Exprime el limón para conseguir su jugo. Pela y machaca el diente de ajo.
Prepara la vinagreta mezclando en un vaso el aceite, el jugo de limón, el orégano, la albahaca, el diente de ajo, la sal y la pimienta. Reserva.
Cocina la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Luego escurre y reserva.
Lava bien los garbanzos. Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Corta por la mitad el aguacate y saca la carne con una cuchara. Pela y corta a la juliana la cebolla. Desmenuza el queso feta.
En una ensaladera mezcla los garbanzos, tomates, queso feta, aguacate y cebolla roja y la pasta enfriada. Añade la vinagreta y mezcla todos los ingredientes. Sirve la ensalada de pasta con aguacate, tomate, garbanzos y queso feta.