Ensalada de lentejas y salmón ahumado

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de lentejas y salmón ahumado

Receta de ensalada de lentejas y salmón ahumado. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato saludable que puede preparar fácilmente en casa.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de lentejas y salmón ahumado

Preparación: 25 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava las lentejas y luego cocínalas durante 20 minutos en una olla con agua y sal.
  2. Pela la cebolla y córtala en rodajas. Exprime el limón.
  3. En una ensaladera, haz una vinagreta mezclando el jugo de limón, el aceite de oliva y la cebolla. Condimenta con sal y pimienta.
  4. Corta el salmón en dados y agrégalo al bol.
  5. Escurre las lentejas y enfríalas con agua fría. Luego agrégalas al bol y mezcla bien. Lava el cilantro y pícalo para espolvorearlo sobre la ensalada de lentejas y salmón ahumado.
Deja un comentario

Votre note