Ensalada de judías verdes, patatas y tomate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de judías verdes, patatas y tomate

Receta de ensalada de judías verdes, patatas y tomate. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura muy rico y saludable.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de judías verdes, patatas y tomate

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta por la mitad las judías verdes si son demasiado largas. Pela las patatas antes de cortarlas en rodajas.
  2. Corta los tomates cherry en cuartos. Pela y pica la cebolla.
  3. Cuece las patatas y las judías verdes en una cacerola llena de agua. Luego escurre las verduras y colócalas en un bol. Agrega las rodajas de tomate y la cebolla picada.
  4. Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva y el vinagre. Condimenta la ensalada con la vinagreta, sal y pimienta.
  5. Agrega los huevos cocidos triturados, el ajo en polvo y el perejil picado. Mezcla todo antes de servir la ensalada de judías verdes, patatas y tomate.
Deja un comentario

Votre note