Preparación:
120 min
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Cocción:
30 min
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Tiempo total
150 min
Lava y retira la piel de las zanahorias, patatas y remolachas. Pon a cocer en una olla con agua, durante 30 minutos o hasta que ablanden. Retira del fuego y deja enfriar. Tritura las patatas y mezcla con mayonesa. Corta en cuadros las remolachas y corta en rueditas las zanahorias.
En un molde de silicona, coloca mantequilla para facilitar el desmolde, ahora coloca una capa de miel. Luego corta y extrae las semillas de granada y espárcelas en todo el molde. Coloca ahora una capa de las patatas trituradas, luego una capa de rueditas de zanahoria, luego una capa de queso crema, luego una capa de cuadritos de remolacha y así sucesivamente. Termina con una capa de queso crema. Lleva el molde a la nevera durante una hora y media. Desmolda
Sirve y disfruta la ensalada de granada y remolacha.