Ensalada de arroz de verano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de arroz de verano

Receta de ensalada de arroz de verano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato frío ideal para llevar a la playa.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de arroz de verano

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Cocina el arroz en agua hirviendo con sal. Luego escúrrelo y deja enfriar bajo un chorro de agua fría.
  2. Cocina los guisantes durante 15 minutos en agua hirviendo con sal, escúrrelos y deja enfriar.
  3. Cuando el arroz esté frío, agrega los tomates cortados en cubitos, los huevos cortados, el atún, las aceitunas, el maíz, el pepino cortado en cubitos y los guisantes. Mezcla todos los ingredientes.
  4. Reserva la ensalada de arroz de verano en la nevera antes de servirla fría.
Deja un comentario

Votre note