Ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras

Receta de ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato muy rico.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras

Preparación: 35 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 45 min
  1. Cuece el arroz en abundante agua con sal. Cuando está listo, escúrrelo, aliña con un poco de aceite y déjalo enfriar.
  2. Corta los tomates cherry en trozos pequeños y haz lo mismo con la mozzarella.
  3. Agrega los tomates, la mozzarella, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Finalmente añade las alcaparras, las aceitunas y las hojas de albahaca.
  5. Sirve la ensalada de arroz con mozzarella, aceitunas y alcaparras.
Deja un comentario

Votre note