Ensalada de arroz con lentejas y tofu

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de arroz con lentejas y tofu

Receta de ensalada de arroz con lentejas y tofu, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada de arroz muy rica y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de arroz con lentejas y tofu

Preparación: 50 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 70 min
  1. Cuece el arroz basmati en una olla con abundante agua con sal y déjalo hervir durante 15 minutos. Escurre el arroz al dente y enfríalo con agua corriente.
  2. Lava las lentejas y hiérvelas durante 30 minutos, luego déjalas enfriar.
  3. Lava y seca la cebolla y el apio; corta el apio en cubos y la cebolla en aros. Corta el tofu en cubos y corta las nueces por la mitad.
  4. Mezcla todos los ingredientes en el bol.
  5. Sazona el arroz frío con lentejas y tofu con aceite, sal y pimienta y sirve.
Deja un comentario

Votre note