Ensalada de arroz con alubias rojas y panceta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ensalada de arroz con alubias rojas y panceta

Deliciosa receta de ensalada de arroz con alubias rojas y panceta. Rica y genial para preparar en los días en los que no se dispone de mucho tiempo.

Ingredientes

Elaboración : ensalada de arroz con alubias rojas y panceta

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Escurre las alubias y reserva. Pica la cebolla y el pimiento. 
  2. Pon a cocer el arroz en abundante agua con sal por 15-17 minutos. Enfría bajo el grifo, escurre y pon en una fuente. Mezcla con las alubias, la cebolla y el pimiento. 
  3. Corta la panceta en dados y fríela. Añade al arroz. 
  4. Aliña a gusto con sal, pimienta y aceite de oliva. 
  5. Sirve la ensalada de arroz con alubias rojas y panceta. 
Deja un comentario

Votre note