Empanadillas con relleno vegano

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Empanadillas con relleno vegano

Receta de unas empanadillas con relleno vegano, muy sencillas de hacer y muy ricas, una solución para un aperitivo o picoteo apto para veganos.

Ingredientes

Elaboración : empanadillas con relleno vegano

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Pon a remojo la soja texturizada en agua templada. Elige el tamaño pequeño mejor.
  2. Pica las verduras y en una sartén, calienta el aceite y sofríelas. Agrega la soja texturizada ya rehidratada y la salsa de tomate. Salpimienta al gusto y sazona con las hierbas provenzales. Deja atemperar el sofrito. 
  3. Rellena las empanadillas y ciérralas con ayuda de un tenedor. 
  4. Friélas en el aceite caliente hasta que estén doradas. Retíralas a un papel absorbente. 
  5. Ya puedes disfrutar de unas empanadillas con relleno vegano. 

 

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