Empanadas venezolanas

3,0/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Empanadas venezolanas

Receta para que prepares empanadas de queso al estilo venezolano. Prepara con pocos ingredientes y rápido un platillo diferente y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : empanadas venezolanas

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Vierte en un bol los siguientes ingredientes: agua, azúcar, sal, harina de maíz y mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea. Luego haz unas bolas medias con la masa.
  2. En una superficie plana unta un poco de aceite y aplasta las bolas de masa hasta formar una circunferencia de 5 mm de grosor.
  3. Coloca los trozos de queso en medio de la circunferencia, cierra de manera que quede con forma de media luna y sella bien las orillas.
  4. Posteriormente en una sartén con abundante aceite fríe a fuego lento y cocina por ambos lados.
  5. Finalmente cuando doren por ambos lados sirve las empanadas venezolanas en un plato con servilletas para que absorba el aceite excedente.

Autor: Luk

Deja un comentario

Tu nota