Empanadillas de jamón y queso

3,6/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Empanadillas de jamón y queso

Cómo hacer empanadillas de jamón y queso caseras. Receta de empanadas muy fácil y barata. Perfectas para un aperitivo o sorprender a tus invitados.

Ingredientes

Elaboración : empanadillas de jamón y queso

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta el jamón en trozos pequeños y mézclalos en un bol con el queso rallado.
  3. Corta la masa de hojaldre en 8 círculos. Reparte el relleno de jamón y queso en el centro de cada círculo y deja algo de margen. Cierra los círculos por la mitad y presiona bien los bordes con un tenedor.
  4. Pinta las empanadillas con la yema de huevo; esto les dará un color dorado al hornearse.
  5. Hornea las empanadillas de jamón y queso durante 15-20 minutos.
Deja un comentario

Votre note