Empanadas de atún

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Empanadas de atún

Empanadas de atún, fácil y práctico paso a paso para realizar en casa este sabrosa comida para degustar después del trabajo y para compartir.

Ingredientes

Elaboración : empanadas de atún

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1.  Pica la cebolla y fríe en una sartén con aceite.
  2. Agrega el atún y el tomate pelado. Cocina durante 5 minutos.
  3. Añade el queso y el jamón a la mezcla.
  4. Distribuye las tapas de empanadas. En cada una pon un poco del relleno preparado asegurando que cierren bien. Pinta las empanadas con yema de huevo.
  5. Coloca las tapas en una placa para horno y cocina a 180º C hasta que se vean doradas. Retira y disfruta las empanadas de atún.
Deja un comentario

Votre note