Empanada de queso y alubias negras

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Empanada de queso y alubias negras

Receta de empanada de queso y alubias negras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes deliciosas empanadas de queso.

Ingredientes

Elaboración : empanada de queso y alubias negras

Preparación: 30 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 55 min
  1. En un bol, mezcla la harina de maíz, azúcar, sal y agua. Mezcla todo y amasa con las manos. Forma 4 bolitas y reserva.
  2. Ralla el queso y escurre las alubias negras. Coloca una bolsa de plástico limpia sobre el mesón. Agrega un chorrito de aceite y esparce. Aplasta una bolita de masa, hasta formar un circulo delgado.
  3. Coloca queso rallado y alubias negras, dobla a la mitad y corta la empanada con la ayuda de cualquier bol o plato redondo, para dar la forma de media luna.
  4. Calienta aceite en una sartén y fríe las empanada por ambos lados. Sirve y disfruta las empanadas de queso y alubias negras.
Deja un comentario

Votre note