Dorada al horno con limón y hierbas

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Dorada al horno con limón y hierbas

Aprende a preparar la dorada al horno con limón y hierbas con esta rica y fácil de preparar. El aroma y todo el sabor que nos da las hierbas aromáticas y el cítrico es increíble.

Ingredientes

Elaboración : dorada al horno con limón y hierbas

Preparación: 5 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 30 min
  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Lava y pica el perejil y el tomillo. Luego pela los ajos, la cebolla y pícalos. Sal, pimienta y mezcla todo.
  3. Rellena la dorada con esta mezcla. Corta un poco la dorada como se ve en la imagen y coloca las rodajas de limón. 
  4. Hornea durante 25 minutos y sirve la dorada al horno con limón y hierbas.
Deja un comentario

Votre note